第854集#37-08

升職加薪迎貴人 最強辦公室風水指南【風水!有關係】 被視為國片票房保證的蔡昌憲,近年來轉戰主持成績亮眼,和友人合夥經營電商生意也有聲有色。由於原先的辦公室空間小不堪使用,在挑選時除了舒適外,空間寬敞是一大重點;沒想到花了上百萬裝潢費,搬來後公司營運卻頻頻出問題,不僅僅網路關鍵字遭對手惡意攻擊,連帶業績損失近八成,奧客更一個接一個層出不窮。究竟辦公室風水要如何妥善安排? 敬請鎖定5月16號晚間10點【風水!有關係】

【完整版】宅大人少聚財不易 擺脫窮忙的風水關鍵 - 風水!有關係-37-7(上)

【完整版】牢記門窗的風水禁忌 小人速速退貴人來!- 風水!有關係-37-6(上)

【完整版】先天不足的風水格局 後天如何補強運勢!- 風水!有關係-37-5(上)

【完整版】漏財格局母湯啊 看看你家有沒有?! - 風水!有關係-37-4(上)

【完整版】風水也分性別關係?! 秒懂!旺男or旺女的住宅格局-風水!有關係-37-2(上)

【YT完整版】風水!有關係-37-1(上) -美女風水師點名挑戰詹惟中 二選一王牌經紀人說了算- 20210321/