韓在石
姓名:Ham Jae Suk
出生年月:1973年8月12日
身高:178cm
體重:68kg
興趣:音樂欣賞、電影
特長:滑雪、游泳
從藝時間:1994年10月電視劇<最後的戀人>中出演配角
畢業學校:慶熙小學 - 彥州初中 - 輝文-高中 - 延世大學體育教育系畢業
韓在石,他總在劇中扮演專一癡情,但總是得不到美滿結局的這樣一種角色,這樣認真的男人最令人心動。他曾與多位韓國著名演員合作,如金南珠,金喜善,崔真實及他的好兄弟張東健。

1998年韓在石通過出演MBC電視臺的<妙手情天>,以嶄新的面貌出現在觀眾的面前,他精湛的演技立即吸引了大家的視線。

故事角色
<妙手情天>
韓在石穿著雪白的工作服在醫院走廊堶萱b的的場面,從一出現就顯得很自然,沒有一點做作的感覺。劇中安在旭,車太賢等朋友們周末聚在一起喝酒的場面、淩晨朋友們互相攙扶著,東搖西幌踉踉蹌蹌的走路,說著大話的場面...給人一種全新的感覺。

<玫瑰和豆芽>
在一般的影視作品中,主要演員的名字都排在前面,但是韓在石卻排在最後。在前輩金輝子,朴原宿,宋載浩.....著名明星崔真實,孫創民、全廣烈,車勝原等人之間,他卻自信的找到了自己的位置。

<阿皮瀟嗯>
在中國和韓國合作拍攝的<阿皮瀟嗯>中,韓在石與香港最走紅的影星吳倩蓮合作,並有甜蜜的初吻。

<啤酒比愛人好的七個理由>
獨特的電影名字。劇中韓在石被漂亮的小姐們包圍著,厭煩了幸福......在滑雪場堸答犒q影宣傳和七個理由系列,成為當時大家議論的一個主題。

出演作品
電視劇:
SBS-TV星期一電視劇<都市男女>
SBS-TV電視劇特輯<模特>(又名《天橋風雲》)、《我心蕩漾》(摘掉我的心看看)
MBC-TV星期三四電視劇<妙手情天>、《愛上女主播》
KBS-TV迷你系列劇<純真>(又名《家族迷情》)
MBC-TV周末電視劇<玫瑰和豆芽>、《爵士》、《墮落天使》(與韓國家喻戶曉的資深女演員崔真實合作,這個不同於以往,略帶些叛逆的色彩)、《怕見眼淚》
電影:<啤酒比愛人好的七個理由>、〈不穩定〉