*【王牌大明星】IU首挑大樑
*【秘密人生】金載沅演技大轉型 拍戲期間結婚卻沒空陪老婆
*【她的神話】24日晚間10點首播
*【兩個女人的房間】朴恩惠健康亮紅燈
*【預約愛情】18日晚間10點首播
*【來自星星的你】今起(26日)驚奇播出幕後花絮
*千都戀發威!【來自星星的你】首播1.37開紅盤
*【來自星星的你】5日晚間10點全台首播
*【你的女人】21日晚間9點全台首播
*【來自星星的你】5月5日晚間10點首播
*【幸福的守候】今(6日)晚間九點起首播
*【愛的接班人】4日晚間十點全台首播
*【火之女神】幕後花絮聯播4天
*【愛的接班人】2月4日晚間10點首播
*崔元英 沈宜英【百年遺產】飯友變情人
*柳真夜市樂自拍 遍嚐小吃
*柳真來台【百年遺產】收視率節節高升!
*柳真拍【百年遺產】人氣狂飆 樂來台為戲宣傳
*柳真為【百年遺產】訪台宣傳
*【百年遺產】16日起緯來戲劇台全台首播
新聞日期 :2005/1/10

萬綺雯身材好 寫真集老公陳十三操刀
泡溫泉難掩42吋修長腿 萬綺雯拍「我和殭屍有個約會」才發現這個優點

萬綺雯要在台灣溫泉拍寫真!?為緯來戲劇台晚間8點「我和殭屍有個約會Ⅲ」宣傳的萬綺雯趁來台時偷閒泡了一下台灣的溫泉,美人入浴的畫面掩不住一雙誘人的42吋長腿,連她自己都滿意得不得了說,下次可以帶老公來台灣拍寫真集了!

萬綺雯婚後身材一點也沒有變,繼「我和殭屍有個約會Ⅱ」五年後再度拍攝編劇陳十三的作品「我和殭屍有個約會Ⅲ」兩人己經變成了夫妻,「我和殭屍有個約會Ⅲ」定裝時,萬綺雯穿著五年前的戲服依然合身,讓大家對她保養有術讚不絕口;雖然大家總是愛”虧”她說,編劇陳十三就是老公一定有獨厚她,她撒嬌說:「哪有啊,裙子還是那麼短哪!」其實,婚後的萬綺雯惜肉如金,只有和老公出遊時才大方,去年結婚紀念日時兩人去峇里島慶祝就帶了很多漂亮的比基尼,陳十三就地充當她的攝影師,她說,陳十三非常有天份,而且面對的是親密愛人,自己完全沒有心理負擔,又不怕走光,所以拍了很多珍藏的性感照片!

很多朋友看見她的寫真集都慫恿她拍寫真集,鐵定可以大賺一票,結果萬綺雯笑說,自己欣賞一下就很開心了!只是證明婚後的女人一樣可以很有魅力,最重要的就是要保持心情開朗!擁有42吋美腿的萬綺雯說是因為拍了「我和殭屍有個約會」才發現了這個天生的優勢,平常天天記得擦乳液就是最好的保養了,沒有別的撇步。喜歡做SPA的萬綺雯說,去日本時泡過溫泉,來台灣還是第一次泡溫泉,拍照時還不小心毛巾滑落、曝了光,怕春光外洩的她緊張地趕快檢查攝影師的底片,還解釋說,這就是她不太敢自己去泡溫泉的原因了。拍照時在溫泉上灑上漂亮的玫瑰花瓣,將她的42吋長腿襯得又白晰又修長,她開心的說,沒想到有這樣的效果,下次一定要找老公來溫泉,補拍個寫真才行!

一連三系列,「我和殭屍有個約會」不僅贏得收視和口碑,也成為萬綺雯十年來的電視成名作,因為「我和殭屍有個約會Ⅲ」不僅拿下亞洲電視最佳女主角、十大最受歡迎女主角獎,去年底新城電台舉辦的「黑白新視角嘉獎大典」選出的十大忠奸角色大獎,萬綺雯和陳啟泰也以「我和殭屍有個約會Ⅲ」代表亞視得到大獎與TVB得獎的鄧萃雯、黎姿互別苗頭。

雖然電視作品不多,但是萬綺雯很開心因為「我和殭屍有個約會」讓她賺到一個疼愛她的老公,能夠體諒她的工作狀態,在工作與休閒中取得平衡,沒有太大野心的她,同時還有三個內地洗髮精、美容廣告代言,半年拍戲、半年休息的方式讓她過得相當愜意,雖然有廠商以優沃的條件相中她,要她先增肥再拍纖體廣告,她笑說,連自己都無法接受的方式要怎麼代言呢!