本週精采內容
主持人小檔案
歷屆盟主
錄影預告
回味笑話
笑話投稿
討論區
回首頁
回綜合台
 

首播 週五2005/10/28 22:30~23:30
重播
週六 02:00~03:30
週六 09:00~10:30
週日 00:00~01:30
週日 19:30~21:00

四百多次餘震是啥咪情形?閃小妹電動馬達臀震給你看!
從從用肉體跟閃亮二姐調情?!
巨砲耍心機,唱笑歌竟然還能兼減肥?

本集特別來賓: 閃亮三姐妹、巨砲、游東諺

家教甚嚴的閃亮三姐妹上【電視笑話冠軍】唱笑歌,第一個就派出閃小妹小瑩打頭陣,小瑩不但首度挑戰游移尺度邊緣的「車震」笑話,還一上台就秀出超火辣電動馬達臀,並且配合從從演出「四百多次餘震」的實況模擬,熱力四射的表演,讓現場氣溫立刻飆高!

舜哥想幫從從和閃二姐小珍牽紅線,搞得小珍滿臉通紅直說:「`愛情這種事情不能隨便開玩笑!」從從異想天開,既然愛情不能開玩笑,那就拿肉體來開玩笑好了,這下子害羞的小珍又會有何反應?

身材壯碩的巨砲耍心機,竟然在唱笑歌中間加入瘦身動作,好讓他可以邊唱笑話邊減肥,一首歌唱下來果然滿身大汗,可惜舜哥老早發現巨砲的詭計,竟然利用節目減肥,直說通告費不給了,還要跟他收減肥的錢!!到底他編的是什麼樣的減肥笑歌?各位愛美的先生女士千萬不能錯過!

新單元【砲聲龍龍舞四三】請來國際舞蹈名師「巨砲老師」來給同學上課,想不到這個巨砲老師是個極其自負又自戀的人,讓班長東諺吃足了苦頭,到底東諺會用什麼手段來整巨砲老師呢?超爆笑歌舞短劇要你好看!

閃大姐為何想到香蕉就會笑?車床族遇到警察如何應變?

精采內容請鎖定10月28日週五晚間10點半,最精采爆笑的電視笑話冠軍!!