節目訊息

歡樂頌 2/20起 週一至週五晚間8點播出
請回答1988 2/21起 週一至週五晚間6
風水!有關係 2/24預告
來自星星的事 2/19預告
逃跑吧好兄弟 2/22預告

逃跑吧好兄弟
每週五晚間11點

史上最不講義氣撞鬼行動【逃跑吧 好兄弟】,Eason與珍珍帶你勇闖各大知名鬼屋,廢墟探險找鬼去,以黑色幽默精神,帶你台灣廢墟走透透!

More 

來自星星的事
週一至週五晚間10點

奇幻不思議傳說,震撼你的世界!【來自冥王星的鬼燈獎】直擊暗夜的靈界危機;【恐怖小鎮】撲朔迷離的犯案過程;【詭話醫生說】醫院最恐靈異故事;【幽冥旅行社】空姐分享旅行中發生的奇聞軼事…讓你嚇到最高點!

More 

風水有關係
週六、日晚間10點

好風水葵花寶典!保險櫃怎麼放,鈔票才會多到滿出來?超強辦公桌位,如何打造才能迎好神?專業老師到你家,招桃花解厄運,翻轉人生!

More 

一字千金
週六、日晚間9點

週六腦力激盪!以漢字為主題,一同體驗中華文字之美!電視史上結合App、最緊張、最刺激的文字書寫比賽,看節目長知識。

More 

綜藝大集合
週六晚間7點

週日放輕鬆!由胡瓜率領小董、阿翔與眾藝人,全省走透透與在地鄉親同樂、歡喜拿獎金!最有趣的遊戲關卡,最爆笑的精采內容,high翻你的周末!

More 

瑯琊榜
週一至週五晚間8-10點首播 晚間6-8點精彩重播

「麒麟才子」梅長蘇才冠絕倫,暗中相助雖身為皇子、但因個性耿直遭到武帝厭棄的摯友智除奸佞,以病弱之軀撥開重重迷霧、掃除積弊,搶在生命的盡頭為七萬赤焰忠魂洗雪了汙名...

More 

娘家的故事之愛的陪伴
1/28起 週一至週五下午4-6點

紛亂生活讓不堪重負的何小西離開丈夫,獨自扶養兒子。兒子苦讀考上醫生,卻因事業拋下青梅竹馬選擇院長千金;新歡對何小西照顧有加,前夫也正挽回前妻,陷入糾葛…

More 

風水世家
週一至週五早上10點半

一生守護著祖厝的林陳梅妹有著兩個性格大不同的兒子清風與清水,兩個兄弟家族,因祖先風水問題起爭執,導致兄弟感情不睦,在物質與精神的衝擊拉鋸下,兩家族能拋棄歧見與不和,回歸最基本的信仰價值嗎?

More