好友人數
《新電玩快打》18週年LIVE直播 2016/12/6

互動零時差!鐵粉真情告白 納豆噴淚感動?!

挑戰LIVE播出,主持人直呼期待!電玩小魔女重返節目,解婕翎變身粉絲?!緯來綜合台《新電玩快打》自1997年開播至今,始終是台灣電玩節目的領導品牌,為慶祝節目18週年,將首次以LIVE直播方式,與觀眾作即時互動,並邀請歷屆主持人回娘家,現任主持人納豆為此興奮不已:「超開心跟『電玩』一起見證重要里程碑,比我自己過生日還要感動!」

【18週年特輯】首集邀請前主持人小嫻跟粉絲一同回味經典畫面VCR,她也將分享在主持電玩期間,發生過的有趣、爆笑故事。對《新電玩快打》有相當深厚情感的小嫻,接獲製作團隊邀請時,二話不說立刻答應,她笑言:「很值得紀念的時刻,一定要情義相挺啊!」

而聽聞將與電玩前輩相見歡,解婕翎立刻變身小粉絲興奮狂喊:「我心目中最愛的『電玩小魔女』啊!!」,她說自己從小就是電玩的忠實觀眾,很喜歡艾力克斯跟小嫻的主持,覺得女生要主持電玩遊戲很不容易,「小嫻姐很敬業,感覺她非


常熱愛電玩!」如今自己是第十二代電玩主持人,她謙虛說:「迫不及待想趕快跟前輩討教一番!」

除了一系列的特別企劃,《新電玩快打》將挑戰首次以LIVE方式,連續四個星期,播出現場會連線callout粉絲進行『快打快答』活動;並同時在《新電玩快打》FB粉絲團直播錄影內容,隨時回應網友發問與即時互動,每一刻都在考驗主持人的臨場反應。

對此納豆、解婕翎都老神在在表示『不緊張、沒在怕的啦』!不論在網路平台、臉書。兩人均有許多實戰經驗,而他們自然、可愛的反應深獲網友喜愛,收看人數也極高,兩人都很期待跟網友的互動,因為「網友喜歡不是set出來(設計)的臨場狀況,這樣的『笑』果更有趣」。

相較八年前剛接手主持,納豆天天被網友「電」的委屈,到現在被粉絲肯定、支持,納豆感性表示:「點滴在心頭,有種陪伴大家長大的感動,走在路上還有粉絲跑來告訴我,從年輕就支持節目,到現在當爸媽還是會看,真的好噴淚!」而自己從『小』神童封號,被網友戲稱早該叫『老』神童,他霸氣回應:「永遠當個超狂電玩人!」

《新電玩快打》18週年精彩內容將於12/312/24每週六晚間6點,緯來綜合台26頻道LIVE播出。

<-上一則 | 下一則->