好友人數
做半套不如不做 2017/1/17

好運可能變衰運?!
極惡住家風水 知名藝人也上榜? !

鐵粉篤信風水卻運勢低落,到底哪裡出了錯?住家擺設不能太隨性,否則好運也會變衰運?緯來《風水!有關係》邁入第六年,節目走訪超過上百間各式各樣風水格局,主持人佩甄已升格為風水達人,她以自身經驗提醒大家,「風水不能只做一半,一定要做好做滿!」

由於節目累積了廣大的忠實粉絲,一名號稱「超級鐵粉」的素人要求製作單位前往她的住所,她表示自己相當死忠跟著節目認真做佈局,卻依舊運勢慘澹,詹老師看過後嚴肅表示:「節目這次恐面臨重大的挑戰!」王彩樺強調委託人是老師的粉絲,威脅說「呸!老師別砸『風水』招牌啦」,嚇得他立刻進屋查看問題出在哪,很認真的提供了改善建議。

因近日海倫清桃奇特住家的報導引起觀眾對風水的關注,《風水!有關係》上週日收視率創新高,25歲~34歲收視族群高達1.12,許多網友紛紛在粉絲團現身說法,證實好風水的重要。三年前製作團隊就曾造訪過她的住處,至今仍記憶猶新,因為老師對她室


內亂無章法的擺設極有意見,當時認為是節目錄製以來的「極惡風水前三名」,是招陰居家風水,當時即建議她務必儘速改善。

主持人王彩樺說:「真的是好風水不能等,壞風水不能留!」表示每次造訪煞氣很重的居家格局,都很希望趕快幫助他們,能解煞化吉。集結節目精華的風水書今年推出第五本系列書《不動格局超強擺設開運法》,銷售成績持續在各書店暢銷書排行榜名列前茅!

《風水!有關係》節目精采內容將在週六、週日晚間10點,緯來綜合台26頻道首播

<-上一則 | 下一則->